Pik
Сьогодні, 17 серпень 2019
25.06.2014
137
0

IFC проведет в Херсоне семинар для производителей «молочки»

IFC проведет в Херсоне семинар для производителей «молочки»

Международная финансовая корпорация (IFC) готова помогать украинским молочным предприятиям выходить на новые рынки, передает корреспондент «ПИК».
«Мы объявляем об инициативе нашей стороны, которая связана с тем, чтобы помочь украинским производителям выходить на новые рынки и ЕС в частности. В Украине уже есть предприятия, которые по технологическим параметрам, оборудованием и качества готовы к экспорту», - цитирует информагентство «Агравери» руководителя деятельности IFC в Украине Елену Волошину.
По ее словам, главным препятствием является то, что два законопроекта еще так и не утверждены правительством Украины. Со своей стороны IFC помогает в гармонизации украинского законодательства с законодательством ЕС, начавшееся еще в 2010 году.
«Второе поле деятельности для наших ресурсов - улучшить уровень знаний о требованиях европейского законодательства и уровень готовности специалистов предприятий пищевого сектора. Для этого мы будем делать вместе с нашими партнерами из государственного и частного сектора учебную программу как для специалистов производителей молочной продукции, так и для инспекторов», - заверила руководитель деятельности IFC в Украине.
Первый семинар данной учебной программы, по ее словам, пройдет в конце июня в Херсоне.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину