Pik
Сьогодні, 25 Січня 2021
17.08.2011
313
0

Власти Антоновки и Херсона продолжают "ссорится" из-за щитов

Власти Антоновки и Херсона продолжают "ссорится" из-за щитов

КП "Бюро эстетики городской среды и внешней рекламы" во главе с Ю. Гречишкиным самовольно заклеивают билл-борды без согласования с владельцами рекламных конструкций.

Результатом данных действий вышеназванного КП стало то, что владелец рекламных конструкций по Киндийскому шоссе напротив винзавода Алексей Билянский написал официальное обращение к губернатору области Николаю Костяку и начальнику УМВД Украины в Херсонской области генерал-майору Валерию Литвину.

В данном обращении А. Билянский отмечает, что с 2009г. имеет данные конструкции в собственности и разрешение на размещение внешней рекламы оформлено своевременно.

Тем не менее, управление эстетики и внешней рекламы противоправно вмешалось в деятельность предпринимателя и самовольно заклеило 15 августа социальную рекламу Антоновского сельсовета, нанеся предпринимателю ущерб в 11000, 00 грн.

Предприниматель считает, что данные действия не выдерживают никакой критики, и просит губернатора и начальника УМВД вмешаться в ситуацию и провести тщательную поверку, чтобы в дальнейшем не возникало подобных конфликтов.

Требования представителя А. Билянского, КП "Антоновское коммунальное хозяйство", депутатов антоновского сельссовета о предоставлении разрешительных документов для совершения подобных действий остались без внимания непосредственных участников инцидента КП Эстетики и рекламы и присутствовавших сотрудников Днепровского РО УМВД.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину