Pik
Сьогодні, 07 Квітня 2020
11.12.2014
185
0

Хвастаться не хорошо и опасно

Хвастаться не хорошо и опасно

В Новотроицком районе мужчина пришел к подруге и забрал у другого гостя, который выпил и уснул, почти 3 тысячи гривен. Об этом "ПИК" сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

Потерпевший сообщил милиционерам, что пришел в гости к своей подруге, дома у которой собралась большая компания. Все употребляли алкогольные напитки, потом заявитель уснул. А утром обнаружил отсутствие своих сбережений, которые лежали в кармане куртки.
Сотрудники Новотроицкого райотдела милиции проверили и опросили всех, кто был в тот вечер в гостях у подруги заявителя. Под подозрение попал 40-летний местный житель, который накануне просил своих знакомых одолжить ему денег. Мужчина признался в краже. Он пояснил, что заявитель спровоцировал его на преступление, потому что хвастался деньгами. Дождавшись, пока потерпевший уснет, злоумышленник вытащил деньги из кармана куртки и быстро вернулся к себе домой. Он планировал погасить кредит. Сейчас деньги изъяты и возвращены владельцу.
Открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины "Кража". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3-х лет.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину