Pik
Сьогодні, 30 Березня 2020
11.12.2014
178
0

Хозсуд "заминировали"

Хозсуд "заминировали"

Продолжаются "шутки" о заминировании зданий в области.

Сегодня в 11.10 в приемную Херсонского хозяйственного суда поступил звонок от неизвестного с информацией о «заминировании» здания ведомства. Об этом "ПИК" сообщили в пресс-службе ОГА. 

После сообщения об указанной ситуации сотрудниками суда правоохранительным органам, на место происшествия прибыли все экстренные службы.

Согласно информации УМВД Украины в Херсонской области, при проверке заведения и прилегающей территории взрывоопасных или подозрительных предметов не обнаружено, сообщение оказалось ложным. Ведется расследование.

Как ранее сообщал "ПИК", лжеминеры, которые активизировались в последнее время на Херсонщине, отвлекают от работы правоохранителей, спасателей, медиков. В этом году в области уже зарегистрировано более 20 таких сообщений, по которым открыты уголовные производства. К сожалению, психам и "весельчакам" все равно, что в то время, когда службы отвлекаются, реагируя на их звонки, не получают необходимой помощи те, кто реально в ней нуждается. Напомним, правоохранители предложили юристам подсчитать и обобщить нанесенный государству такими шутниками ущерб и оформить гражданские иски в рамках уголовных производств - для того, чтобы наказывать злоумышленников материально.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину