Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
25.06.2014
142
0

Хозсуд рассмотрит дело о банкротстве Херсонского мясокомбината

Хозсуд рассмотрит дело о банкротстве Херсонского мясокомбината

Хозяйственным судом Херсонской области возбуждено производство по делу о банкротстве открытого акционерного общества «Херсонский мясокомбинат».

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе хозсуда. 
«Постановлением хозяйственного суда Херсонской области от 16 июня 2014 года по делу № 923/681/14 возбуждено производство по делу о банкротстве открытого акционерного общества «Херсонский мясокомбинат»», - сказано в сообщении.
СПРАВКА. ОАО «Херсонский мясокомбинат» создано в 1990 году. Тогда же логотипом стала стилизованная коровья голова. В 1996 году мясокомбинат вошел в АПК «Украинские колбасы». Помимо основного производства, были запущены линии по выпуску хлебобулочных и кондитерских изделий, начался выпуск пельменей и замороженных сосисок в вакуумной упаковке. В 1998 году на «Херсонском мясокомбинате» завершилась реконструкция, был запущено консервное производство, список компаньонов пополнился украинским «Госрезервом». В 2005 году «Херсонский мясокомбинат» прекратил свое существование как акционерное общество. На его базе была создана инновационная компания. Последние годы входил в единый мясоперерабатывающий холдинг «Мясной Двор».

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину