Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
19.12.2014
142
0

Херсонцы за регистрацию новых автомобилей в ноябре перечислили в бюджет 112 тыс. гривен

Херсонцы за регистрацию новых автомобилей в ноябре перечислили в бюджет 112 тыс. гривен

Всего в течение 11 месяцев этого года херсонские владельцы новых «железных коней» перечислили в бюджет почти 1,3 млн грн сбора за первую регистрацию транспортного средства. Большую часть этой суммы оплатили граждане - 83%, сообщили "ПИК" в пресс-службе ГУ Миндоходов в области. Из указанной суммы сбора 30,5 тыс. грн добавили в бюджет владельцы судов, 70% этой суммы перечислили предприятия, остальные - граждане.

Юридические лица в десятидневный срок после первой регистрации в Украине транспортных средств обязаны представить в органы фискальной службы по месту своего нахождения и по месту регистрации транспортного средства расчет суммы сбора за такие средства. К расчету обязательно прилагаются копии регистрационных документов, заверенные соответствующим уполномоченным государственным органом Украины, который проводил регистрацию.

Сумма сбора исчисляется по каждому транспортному средству и уплачивается перед проведением первой регистрации в Украине транспортных средств. То есть, плательщики сбора обязаны при первой регистрации в Украине предъявлять платежные документы об уплате сбора с отметкой банка о дате их выполнения, а плательщики, освобожденные от уплаты сбора, соответствующий документ, дающий право на пользование такими льготами.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину