Pik
Сьогодні, 05 Грудня 2019
19.03.2016
295
0

Херсонцы озадачивают новое руководство КП «Гарантия»

Херсонцы озадачивают новое руководство КП «Гарантия»

ПИК уже писал о не совсем понятном, с точки зрения выделяемых из горбюджета средств, объявлении о добровольных пожертвованиях на зооуголок в херсонском Гидропарке.

И вот вчера форумчане Херсона продолжили тему в Фейсбук, рассказав историю месячной давности.

Основной вопрос, которым задаются горожане, кто контролирует выемку денег из благотворительного ящика и почему вечно голодные животные болеют, умирают или пытаются сбежать из нашего райского уголка в Гидропарке?

«12 февраля на поступивший от активистов сигнал в зооуголок Гидропарка прибыли полицейские, чтобы выяснить, на что идут деньги из ящика для благотворительных пожертвований.
Посетители зооуголка хотели сделать благотворительный взнос, но не вышло. Оказалось, что ящик не опечатан должным образом, а значит, расход средств не контролируется. Возмущенные активисты хотели пообщаться с администрацией Гидропарка, но на месте никого не оказалось.

«Ключ от ящика находится у нашего спонсора Лайонела де Ланжа, - пояснил охранник зооуголка полицейским.
На вопрос правоохранителей, почему спонсор забирает пожертвования, а не выделяет деньги на зооуголок, работник ответить не смог и предложил обратиться к директору Людмиле Кухте, поскольку спонсор не владеет ни украинским, ни русским языками. Но настойчивые звонки полицейского Кухта игнорировала.

На что уходят благотворительные взносы и кто контролирует этот процесс до сих пор так и не ясно».

Сегодня не пожелавшая тогда говорить и что-то объяснять полиции Людмила Кухта уже экс-директор КП «Гарантия». У предприятия теперь новый руководитель Игорь Семенчев.

Сможет ли он ответить на вопросы, которые задают херсонцы по поводу контроля благотворительных средств, посмотрим...
А еще неплохо бы новому руководству выяснить, что это у нашего зооуголка за «спонсор» такой - то ли он спонсирует животных, то ли горожане спонсируют его?

 

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину