Pik
Сьогодні, 17 серпень 2019
03.04.2014
130
0

Херсонцы накормили николаевских зверей

Херсонцы накормили николаевских зверей

29 марта состоялось два знаковых события для Николаевского зоопарка, это приезд белой медведицы Зефирки из Москвы и акт доброй воли из Херсона. Сергей Трушин руководитель веб студии wezom организовал сбор продуктов для питомцев Николаевского зоопарка, и привез целую грузовую машину - сообщает Николаевский сайт TIMES.mk.ua. 

"Мы приобрели 750 кг. комбикорма, 28 кг. яблок, 15 кг. буряков, Херсонское кафе передало два мешка арахиса, жители Херсона просто приносили продукты. Мы привезли капусту, семечки, лук, мы привезли целую машину, для питомцев николаевского зоопарка. Я надеюсь, что зверюшки скажут нам спасибо, по своему, по-зверячему,- улыбнулся Сергей. Мы очень любим николаевский зоопарк, часто приезжаем сюда, и приезжали когда были детьми. Очень рады помогать николаевскому зоопарку и дальше", - рассказал активист.

Кроме этого Сергей Трушин намерен в дальнейшем помочь николаевскому зоопарку в развитии и поддержки информационного ресурса, в частности сайта зоопарка, свою инициативу он озвучил директору, Владимиру Топчему.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину