Pik
Сьогодні, 17 Січня 2021
31.07.2017
315
0

Херсонцы начали обсуждение: как провести День города

В соцсети Фейсбук началась дискуссия - проводить День города или нет, а если проводить, то как, передает ПИК.

Высказался по этому поводу в посте экс-секретарь Херсонского горсовета, тренер по эффективным коммуникациям Юрий Погребной

«Через месяц в Херсоне День города. Открылась дискуссия: проводить - не проводить. Как по мне, то в таком виде, как это однообразно делается уже более десятка лет, - не стоит! То, что когда-то было круто, приелось и не радует горожан. А вот, если по-креативничать, - тогда, конечно, ещё как стоит!», - считает Юрий Погребной.

«На те деньги, которые мэрия за счёт спонсоров устраивает концерты в парке Славы (не хочу травмировать психику непосвящённых количеством нулей в долларовых суммах), можно развлечь горожан как-то иначе. Был я как-то на одном Дне города в южной стране, где центральным мероприятием на набережной была битва помидорами. Столько счастливых лиц в возрасте от 5 до 85 лет, я больше нигде не видел... В другой стране (чуть севернее), весь город в вечернее время танцевал и пел в десятках разных мест под аккомпанемент духовых оркестров, квартетов, трио, одиноких скрипачей, аккордеонистов, пианистов, фольклорных ансамблей...», - написал Погребной.

«Ну, ещё я видел фестиваль жареных колбасок и сражения пирожными и тортами, но для Херсона это дороговато и вообще у нас талия в опасности...», - шутит херсонец.

«Может, всё-таки по-креативничаем?», - обращается Погребной к пользователям соцсети.

В ходе обсуждения пользователь Anastasia Omelchenko отметила: «Пусть лучше на деньги для дня города дороги починят».

Другие пользователи отмечают, что в стране идет война и отмечать День города нужно не салютами. По мнению Натальи Возаловской: «Звичайно можна відзначати такий день, але не суцільними концертами, салютами, а більш стримано. Це моя особиста думка. А креативщики хай працюють».

Svetlana Aksenova считает «Кощунство веселится сейчас, когда такая беда в стране». Она также считает, что   кидаться едой -  не приемлемо. «Самый нормальный вариант это концерт просто хорошей группы, в прошлом году было то ,что надо», - пишет херсонка.

Пользователь Юлия Александровна убеждена: «Однозначно нужно убрать весь "совок",это дёшево и убого, но очень трудозатратно».

Интересно было бы узнать мнение херсонцев по этому поводу - каким должен быть День города?

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину