Pik
Сьогодні, 25 Червеня 2019
13.07.2017
249
0

Херсонцы едут блокировать Госрыбагентство

Херсонцы едут блокировать Госрыбагентство

Херсонцы отправляются в Киев для того, чтобы начать акцию по блокированию Госрыбагентства. Об этом написал на своей страничке в Фейсбук депутат облсовета, радикал Николай Ставицкий, передает ПИК.
«Неравнодушные херсонцы и ветераны АТО готовятся к выезду в Киев, где будет начата акция по блокированию Госрыбагентства, пока не будет доведена до конца реформа по реорганизации Рыбного патруля», - написал Ставицкий.
Он отметил: «Полностью дискредитированные рыбинспекторы и их руководство своим бездействием вызывают уже просто отвращение».
К посту прилагается обращение сессии облсовета от 09.06.2017 года, в котором депутаты просят Минагрополитики и продовольствия уволить действующее руководство управления охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Херсонской области. И назначить на должность руководителя управления Госагентства рыбного хозяйства в Херсонской области радикала, депутата облсовета Романа Педченко, победившего в конкурсе на должность руководителя Рыбного патруля.

скрин обращение депутатов облсовета по поводу рыбного патруля в Херсоне

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину