Pik
Сьогодні, 16 Червеня 2019
16.07.2017
209
0

Херсонцам показали запрещенный цензурой фильм о главе облсовета Владиславе Мангере

Херсонцам показали запрещенный цензурой фильм о главе облсовета Владиславе Мангере

Как сообщает автор программы "Есть предел" Сергей Никитенко, программа столкнулась с цензурой и премьера этого выпуска состоится не на телевидении - передает ПИК.

-"Херсонские телеканалы боятся ставить выпуск программы "Кто вы, мистер Мангер?". Валерий Долина, главный редактор государственного телеканала "Скифия", теряет сознание от одной мысли, что будет под логотипом своего канала критиковать героя нашей программы" - Сообщает Сергей Никитенко.

- "Это первый случай цензуры с 2013 года, который мы фиксируем и на который будем реагировать, даже не сомневайтесь. В том числе и сам Владислав Мангер, который неожиданно на непонятных основаниях неформально вошёл в редакционный совет "Скифии" и настоятельно просил не транслировать передачу, все равно получит возможность ее посмотреть " - пишет в фейсбуке Сергей

-"Спасибо редакции всеукраинского сайта "Буквы" за поддержку и помощь. Это важный выпуск. Очень важный. Вы, конечно же, плохо думаете о власти. Но реальность - она ещё хуже. Приятного просмотра, не переключайтесь, следующий выпуск уже в работе "

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину