Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
12.08.2014
126
0

Херсонца, который обокрал ювелирку, нашли по отпечаткам пальцев

Херсонца, который обокрал ювелирку, нашли по отпечаткам пальцев

Благодаря совместной работе экспертов и оперативников преступника задержали менее чем за сутки, рассказали «ПИК» в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

В милицию позвонила встревоженная женщина, которая рассказала, что работает продавщицей в ювелирном магазине. Когда она пришла на работу обнаружила, что магазин обокрали. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра во время проведения первоочередных следственных действий с места происшествия изъяли отпечатки пальцев рук.

«Эксперты провели исследование изъятых отпечатков и установили, что они совпадают с отпечатками пальцев ранее судимого херсонца. Информация была немедленно передана оперативникам, которые задержали злоумышленника по месту жительства. Милиционеры изъяли часть похищенных ювелирных изделий и вернули их владельцам», - отметил начальник НИЭКЦ Павел Сакал.

Следственным отделом Суворовского райотдела открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины «Кража». Наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину