Pik
Сьогодні, 28 Січня 2021
04.08.2017
573
0

Херсонскую Государственную Морскую академию инспектируют

Сегодня, 4 августа, в ХГМА прибыли глава ОГА Андрей Гордеев и нардеп Александр Спиваковский для инспекции, передает ПИК.

Они общаются с курсантами и преподавателями академии. В центре внимания - учебно-тренажерная база ХМГА, качество обучения в академии, сотрудничество с бизнесом. 

ХГМА

Используется ли тренажерная база, ведется ли учет таких занятий, сколько абитуриентов подали документы в академию - такие вопросы звучали на встрече гостей, курсантов и преподавателей.
Как отметили хозяева, тренажерный зал используется в полную силу, здесь предусмотрены обязательные пары. Есть видеокамеры в тренажерных залах, которые фиксируют, как проходят занятия, ведется учет, сколько таких занятий провели.

ХГМА


Как отметил ректор ХГМА Владимир Ходаковский, в стенах академии курсантов готовят к работе в рейсах.
«Все наши выпускники имеют первое рабочее место», - сказал Ходаковский. « Ситуация, которая возникла вокруг академии, может привести к разрушению структуры, системы и работодатели потеряют к нам интерес», - убежден ректор.

В свою очередь, нардеп Спиваковский отметил: вопросы к уровню подготовки специалистов должны возникать, если к университету нет интереса у бизнеса.  

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину