Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
14.03.2014
150
0

Херсонское СБУ в одной связке с провокаторами?

Херсонское СБУ в одной связке с провокаторами?

Второй день Херсон «бомбят» листовками провокационного содержания, глумятся над памятниками. Под видом «Правого сектора» ходят какие-то люди и «наводят страх» на мирных граждан, от имени того же «Правового сектора» пугают горожан кровавыми сценариями и угрожают русскоязычным херсонцам. Свастикой «разукрасили» памятник Тарасу Шевченко... Еще нужны факты беспредела, который творится в Херсоне?
А что же наши доблестные чекисты? Нашли злоумышленников, которые в столь сложный для Украины момент сеют панику среди херсонцев? Может, выступили на местном телевидении и попросили людей не паниковать или выдали на гора подонков, которые занимаются провокациями? Вопросы эти риторические. Реакции от управления СБУ - ноль. Наверное, они чем-то занимаются, наверное, даже камеры наблюдения, которые есть на коммерческих объектах во всех людных местах, отсмотрели. Может быть, они вышли на след тех, кто раздает пацанам листовки и дает задания «малювать» свастику на памятнике Шевченко?
Может и вышли, но молчат, чем способствуют тому, чтобы всякая нечисть, провокаторы и сепаратисты чувствуют себя вольготно в нашем городе. Так же вольготно чувствует себя и экс-губернатор Костяк, который в своей листовке от имени облорганизации Партии регионов пишет: «Ми попереджаємо наших опонентів, що ще не пізно пригальмувати..., не сійте гнів людський - бо пожнете бурю... Ми ніколи не станемо на коліна..., обласна організація зберегла свою боєздатність і в складних умовах продовжує боротьбу за наш Таврійський край».
Фактически фразы из листовки - прямые угрозы, кто знает, что имел в виду под боеспособностью ПР г-н Костяк. Не пожинаем ли мы сейчас плоды деятельности регионалов, которые работают на стороне сепаратистов в надежде вернуть себе власть и награбленное, и потому творят провокации в Херсоне, пугают горожан «Правым сектором», фашистами?
В связи с этим народное ополчение уже призывало управление СБУ обратить внимание на Костяка и его команду, но сигнал был проигнорирован. Не потому ли сейчас в Херсоне происходит беспредел и провокаторы чувствуют себя свободо, им ничто не угрожает?

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину