Pik
Сьогодні, 24 Вересня 2019
04.03.2014
244
0

Херсонским титушкам угрожают расправой

Херсонским титушкам угрожают расправой

Сегодня днем в редакцию «ПИК» обратилась группа спортсменов. Они просили на условиях анонимности распространить в СМИ обращение к тем спортсменам, которые работали или продолжают в такой сложный для Украины период работать титушками. Их требование к титушкам - немедленно прекратить продаваться за гроши, а иначе титушек ждут серьезные проблемы. Уже сформированы специальные группы, которые готовы на самые крайние меры ради того, чтобы освободить наш город от нечисти. Ультиматум вступает в силу с 17:00 4 марта.
Спортсмены сказали, что они составили списки тех парней, которые промышляли политическим разбоем. Эти досье с фотографиями и координатами они передали в правоохранительные органы, СБУ, а также в «Правый сектор» и в другие радикально настроенные украинские организации.
Мы не могли оставить без внимания эту информацию и считаем своим долгом донести ее до потенциальных «мишеней», то есть непосредственно до титушек. Надеемся, они читают местные интернет-сайты и мониторят социальные сети, а значит будут знать, что на тех, кто раньше по заказу бывшей власти, а сейчас по заказу пророссийских сил избивают, провоцируют участников и активистов мирных акций, началась настоящая охота.
Источник в управлении СБУ в Херсонской области нам подтвердил, что ориентировка к ним поступила, сотрудники управления проверяют данные. Понятно, что СБУ будет действовать по своим инструкциям, а вот херсонские спортсмены, которые переживают за мир и порядок в родной области и хотят положить край беспределу со стороны запятнавших себя кровью так называемых спортсменов, похоже, настроены намного решительней.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину