Pik
Сьогодні, 17 Вересня 2019
27.06.2016
188
0

Херсонский сервис по-гидропарковски

Херсонский сервис по-гидропарковски

Напомним, в конце апреля тогда еще новоиспеченный директор КП «Гарантия» Игорь Семенчев анонсировал платную охраняемую стоянку на территории Гидропарка - слева от входа.

Также «главный» по Гидропарку обещал, что ни один автомобиль не будет передвигаться по его территории, а стоянка будет оборудована паркоматом и обеспечена охраной.

Что же имеем на сегодня - стоянка есть, паркомата, правда, не видно, но есть два охранника , они же по совместительству живые паркоматы - сидят в тенечке на стульчиках, берут деньги, на вопросы отвечают...

Вчера шлагбаум при въезде был закрыт- все места заняты, а те несколько, что свободны, как объяснил охранник «забронированы, то есть, выкуплены на весь день».

На что хочется обратить внимание - проблему парковки для приезжающих в Гидропарк на своих авто эта стоянка абсолютно не решает.

И еще одна «деталь» бросилась в глаза - сервис у нас традиционно направлен на интересы тех, кто его предоставляет. Те же, кто этот сервис получает, остаются при своих интересах.
Вот такая яма, такой своеобразный вариант «лежачего полицейского» пересекает посредине всю стоянку.

А теперь задача, почти математическая - на стоянке 35 мест, по 10 гривен в день за одно. Сколько нужно дней, чтобы ликвидировать яму и обезопасить клиентов от «сюрприза»? И, собственно, что тут нужно дни, деньги или желание?..

 

 

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину