Сьогодні, 21 Серпень 2017
10.01.2017
7
0

Херсонский горсовет обратится в полицию и в суд

Херсонский горсовет обратится в Национальную полицию Украины и подготовит исковое заявление в суд о сносе незаконно установленного временного сооружения на зеленой зоне по адресу ул.Киндийское шоссе, 40.
Об этом ПИК сообщили в мэрии.
Такое решение приняли сегодня на совещании с жителями этого дома и руководителями соответствующих управлений и департаментов городского совета, которое прошло под председательством мэра Владимира Миколаенко.
"Срок действия паспорта привязки временного сооружения на Киндийском шоссе, 40 закончился еще в апреле 2015 года. Херсонский городской совет его не продлил. Но, по имеющимся у владельца документам, видно, что паспорт привязки вроде бы действующий. Рассмотрев эти документы, мы пришли к выводу, что они сфальсифицированы (печать на документах не соответствует действующей печати городского совета) ", - отметил директор департамента градостроительства и землепользования городского совета Михаил Жаров.
Об этом, по словам последнего, было сразу же сообщено в Главное управление Национальной полиции в области.
"Мы обратимся в суд с соответствующим исковым заявлением. Строительство должно быть прекращено, а временное сооружение - снесено. Никакого строительства на зеленых зонах не должно быть", - подчеркнул Владимир Миколаенко.

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину