Pik
Сьогодні, 26 серпень 2019
21.07.2014
111
0

Херсонских перевозчиков обидело заявление о том, что в город зайдут добросовестные перевозчики? - Ткаченко

Херсонских перевозчиков обидело заявление о том, что в город зайдут добросовестные перевозчики? - Ткаченко

Выходные стали "горячими" для советника министра инфраструктуры, лидера ВОО «Народный транспорт», херсонца Руслана Ткаченко. В соцсетях появилась информация о том, что, дескать, для «Народного транспорта» с маршрутчиков требуют деньги.

Ткаченко высказался по этому поводу на своей страничке в соцсети Фейсбук, сообщает "ПИК". Он считает, что появление таких слухов - реакция на его высказывания о том, что вскоре в город зайдут новые перевозчики, что позволит навести в пассажироперевозках порядок.

«Сегодня практически во всех "пабликах" в социальных сетях появилась информация о том, что якобы "Народный Транспорт" в течение года с каждого автобуса собирает по 100 грн, а теперь в связи с моим повышением будет собирать по 350 грн. Хотел не реагировать на эти публикации, но не знал, что у нас настолько наивные люди, которые верят во всякую чепуху.
Мне просто интересно посмотреть на наших перевозчиков (директоров и владельцев фирм), вышедшим из лихих девяностых (в которые, кто бандитствовал, кто ментовствовал, ну, или постукивал), как они затрусились от «могучего» (в смысле телосложения) Руслана Ткаченко! Я прям сам себя забоялся.
Это выглядит так: Ай!!!!! «Рэкет» приехал!!!! Надо срочно платить!!!! Ну и тому подобное.....
Сюжетец для кинокомедии Рязанова!
Ну, с какой радости перевозчики давали бы деньги простой Общественной Организации? Для чего?
Перевозчиков обидело заявление о том, что в Херсон зайдут добросовестные перевозчики? Так работать нужно нормально и в 20.00 не съезжать с линии. Не диктовать свои правила управлению транспорта и т.д. Все издания, которые опубликовали сегодня этот бред, не имея никаких доказательств - можете радоваться, абсолютно на всех я подготовил документы в суд. Ну, я так понимаю, что завтра еще какие-то публикации появятся, поэтому "продолжение следует", надеюсь от серьезной работы меня это отвлекать не будет»
, - пишет Ткаченко.
Как ранее сообщал «ПИК», отвечая на вопрос нашего корреспондента 14 июля после общественных слушаний по поводу тарифов на пассажироперевозки, советник министра инфраструктуры, лидер ВОО «Народный транспорт», херсонец Руслан Ткаченко отметил: «наши перевозчики ничего не хотят менять. Выход сейчас только один - завести в город новых перевозчиков. Я, как советник министра инфраструктуры, встречался с двумя новыми перевозчиками, названия сейчас говорить не буду, которые в конце года будут заходить в Херсон. Этих перевозчиков «выжить» (с рынка Херсона - авт.) не смогут никак - те работают в большинстве городов Украины».
Напомним, в ходе так называемых общественных слушаний, было принято решение, в частности, рекомендовать повышение тарифа на проезд до 3 гривен в дневное время. При этом не принималось решение по поводу улучшения качества перевозок пассажиров в маршрутках.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину