Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
07.08.2014
109
0

Херсонские железнодорожники участвуют в восстановлении социальных объектов в Славянске и Красном Лимане

Херсонские железнодорожники участвуют в восстановлении социальных объектов в Славянске и Красном Лимане

Работники Херсонского и Котовского строительно-монтажных эксплуатационных управлений службы строительно-монтажных работ и гражданских сооружений Одесской железной командированы в город Красный Лиман Донецкой области, где они работают на восстановлении железнодорожной больницы. 
Как передает «ПИК», об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.
Силами строителей Одесской железной дороги для восстановления хирургического и терапевтического отделений больницы изготовлено 4 тыс. кв.м металлочерепицы, полтысячи металлопластиковых окон и почти 80 дверей. Уже заменено на новые 80% оконных изделий.
Кроме того, более полусотни работников из Знаменского, Херсонского, Шевченковского строительно-монтажных эксплуатационных управлений и Знаменского строительно-монтажного поезда отправлены в город Славянск, где они работают над восстановлением поврежденных учебного и спального корпусов школы-интерната.
По предварительным оценкам, на объекте необходимо разобрать и установить 1800 кв.м кровли, которую изготовят в Дорожных механических мастерских Одесской железной дороги, а также заменить на металлопластиковые более 400 оконных изделий.
Восстанавливают поврежденные социальные объекты Донецкой железной одесские железнодорожники вместе с коллегами из Южной и Приднепровской железных дорог. Как уточнили в пресс-службе, всех работников регулярно инструктируют по вопросам безопасности. Восстановленные социальные объекты в городах Красный Лиман и Славянск запланировано ввести в эксплуатацию до конца лета.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину