Pik
Сьогодні, 21 Вересня 2019
28.11.2016
199
0

Херсонские "Ромео и Джульетта" нашлись

Херсонские "Ромео и Джульетта" нашлись

В дежурную часть Днепровского отделения полиции поступило сообщение о пропаже 17-летних парня и девушки, - сообщает ГУ НП в Херсонской области.

Полицейские опросили родителей и установили, что подростки знали друг друга и возможно ушли из своих домов вместе.

Также полицейским стало известно, что они учились в одной школе и были влюблены. Родители не разделяли их выбор, поэтому они решили сбежать из дома и жить отдельно.

На поиски несовершеннолетних были ориентированы полицейские города Херсона и области. Оперативники провели ряд мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавших, разместили ориентировки в средствах массовой информации, социальных сетях, расклеили листовки в самых людных местах города, опросили родных и друзей парня и девушки.

- В течение суток нам стало известно, что пара может скрываться у своих друзей в Херсоне. Правоохранители выехали по указанному адресу и нашли беглецов. Несовершеннолетних вернули домой. В отношении родителей были составлены административные материалы за ч.1 ст.184 КУоАП"Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей". Подростки пообещали, что больше такого делать не будут, - сообщила начальник отдела молодежной превенции УПД ГУНП в Херсонской области Татьяна Пшонь.

 

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину