Pik
Сьогодні, 30 Березня 2020
24.12.2015
172
0

Херсонские правоохранители оттачивают свое мастерство на стрельбах

Херсонские правоохранители оттачивают свое мастерство на стрельбах

На полигоне воинской части №1836 в Цюрупинском районе прошли учебно-тренировочные стрельбы с бойцами батальона особого назначения «Херсон», специальной роты полиции и отдела быстрого реагирования Главного управления Национальной полиции области, отдел коммуникации ГУНП в Херсонской области.

Для более эффективного проведения занятий отделом профессиональной подготовки на стрельбище были созданы два учебных места.

Каждый правоохранитель отработал умение ведения огня при индивидуальной и групповой работе, выполнение практической стрельбы из-за укрытия с заменой магазинов, во время движения и с дополнительными физическими нагрузками. Также были отработаны тактические действия с применением БРДМ.

Правоохранители стреляли из тяжелого вооружения: ручного пулемета Калашникова, и крупнокалиберного пулемета Дегтярева-Шпагина и метали ручные гранаты РГН и ГП-25.

- Такие занятия будут проводиться еженедельно для того, чтобы правоохранители имели возможность ознакомиться с различными видами стрелкового оружия и усовершенствовать практические навыки по стрельбе, - сообщил начальник отдела профессиональной подготовки Главного управления Национальной полиции Николай Кучерявый.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину