Pik
Сьогодні, 02 Июля 2020
24.12.2014
231
0

Херсонские милиционеры вернулись домой из зоны АТО

Херсонские милиционеры вернулись домой из зоны АТО

Десять опытных сотрудников оперативных подразделений херсонской милиции вернулись обратно домой из зоны АТО, где они почти месяц несли службу, ведя борьбу с врагами Украины. Об этом «ПИК» проинформировал в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

Несмотря на поздний час прибытия правоохранителей, никто из сотрудников Управления не расходился, все с нетерпением ждали приезда своих коллег. Встречали бойцов руководство УМВД, личный состав, родные милиционеров и журналисты.

Первый заместитель начальника УМВД полковник милиции Юрий Квяткивский поздравил своих подчиненных с возвращением домой, поблагодарил их за достойную службу и сказал, что гордится такими сотрудниками, их выдержкой и стойкостью.

«Главное, что наша группа вернулась без потерь, все выполнили поставленные перед ними особо важные задачи» - отметил Юрий Квяткивский.

За добросовестное и безупречное служение Украинскому народу командира группы херсонских оперативников отметили государственной наградой «Орден Даниила Галицкого».

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину