Pik
Сьогодні, 15 Июля 2020
10.01.2015
172
0

Херсонские милиционеры помогают семьям временных переселенцев

Херсонские милиционеры помогают семьям временных переселенцев

Для шести семей вынужденных переселенцев из Луганщины милиционеры собрали теплые вещи, продукты питания и деньги. Об этом "ПИК" сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

В семьях воспитываются 13 детей, двое из которых инвалиды, поэтому для малышей милиционеры передали новогодние подарки, фрукты, сладости, памперсы и детское питание.

По инициативе работников штаба УМВД еще два подразделения Управления приобщились к сбору благотворительной помощи нуждающимся людям. Семьи нуждаются в самом необходимом, ведь во время бегства из опасной зоны они были вынуждены оставить там все имущество. Сейчас эти люди проживают в стесненных условиях и благодарны даже за малейшую помощь.

В течение двух недель работники трех служб собрали почти 3 тысячи гривен, несколько мешков с вещами, постельным бельем, средствами личной гигиены, игрушками, принесли из дома консервацию и другие продукты. Всю благотворительную помощь на нескольких автомобилях милиционеры отвезли семьям накануне Рождества. Особенно подаркам обрадовались дети, которые очень остро переживают все события.

Сбор продуктов и вещей не прекращается. Сотрудники Управления продолжают приносить все необходимое для семей переселенцев. К этому они привлекли даже своих родственников, друзей и знакомых.

Уважаемые жители Херсонщины! Если у вас есть возможность помочь нуждающимся семьям переселенцев с детьми, просьба обращаться по телефону координатора благотворительной помощи: 050-72-66-416 (Наталья Алексеевна).

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину