Pik
Сьогодні, 21 Февраля 2020
06.04.2017
187
0

Херсонская ОГА и GESS Ukraine определялись с участками под солнечные электростанции

Херсонская ОГА и GESS Ukraine определялись с участками под солнечные электростанции

На следующей неделе планируется подписание меморандума между ОГА и представителями компании GESS Ukraine, сообщили ПИК в пресс-службе ОГА.
По этому вопросу 5 апреля в облгосадминистрации состоялась встреча и.о. заместителя главы ОГА Евгения Рыщука с представителями компании «ГЕСС Консалтинг Украина» - директором по операционной деятельности компании Шоном Ли и менеджером по продажам компании Игорем Пшик.
В ходе встречи стороны определялись с земельными участками для производства солнечной энергии 15-20 МВт (30-50 га) на территории области и обсуждали перспективы реализации в области проектов в сфере производства биогаза и биомассы.
GESS Ukraine является украинским подразделением международной компании Green Energy Sustainable Solutions «GESS». Это энергосервисная компания, которая предлагает решения в сфере «зеленой» энергетики и энергоэффективности для частного сектора, бюджетных организаций и коммерческих предприятий. Решают проблемы энергозатратности представители компании путем использования частотных преобразователей, солнечных батарей и биологического сырья.

Как ранее передавал ПИК, В Белозерке начался монтаж солнечной электростанции.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину