Pik
Сьогодні, 25 Січня 2020
15.03.2014
328
0

Херсонская народная самооборона сделала обращение к херсонцам

Херсонская народная самооборона сделала обращение к херсонцам

Так вышло, что привычная жизнь каждого херсонца совсем недавно изменилась. Ветер политических перемен принес на Украину чужие войска. Не нужно рассказывать никому о том, что сегодня происходит на юге некогда мирной страны. В этой ситуации граждане, словно по зову сердца и совести, объединились, чтобы защитить свой дом, семью, родную землю...
Основной целью Херсонской народной самообороны является охрана жизни и здоровья граждан, имущества юридических и физических лиц от противоправных действий людей, которые неосознанно или умышленно пытаются дестабилизировать ситуацию в области, создать атмосферу разгула уличной преступности, мародерства и спровоцировать массовые беспорядки. Херсонская народная самооборона совместно с органами внутренних дел полностью контролирует ситуацию в области, предотвращает и локализует любые провокационные действия, диверсии. Так, благодаря решительным действиям отрядов самообороны в Херсоне был предотвращён провокационный сценарий, который был реализован по всему юго-востоку Украины: подъём российского флага на административных зданиях, а также массовые призывы заезжих провокаторов к присоединению Херсонской области к России.
Херсонская народная самооборона на данный момент находится в Херсонской областной государственной администрации. Все структурные подразделения самой ОГА и Херсонского областного совета при этом работают в обычном режиме. Все действия отрядов самообороны координируются с правоохранительными органами. Налажено тесное сотрудничество с МВД, СБУ, военным комиссариатом. Отряды Херсонской народной самообороны совместно с милицией и государственной службой охраны осуществляют охрану здания ОГА и обеспечивают охрану общественного порядка в районе площади Свободы. Кроме этого, осуществляется круглосуточная охрана стратегических объектов Херсона и области. Херсонская народная самооборона поддерживает тесную связь с самообороной всех городов и поселков городского типа нашей области, а также с блокпостами, расположенными на ее границах. Осуществляется систематическая помощь в решении бытовых проблем военнослужащих, которые находятся на блокпостах территории нашей области. Еще одна важная функция самообороны - юридическая защита населения.
Человек любого возраста и пола, четко понимающий, чувствующий в своем сердце любовь к своему народу и стране, готовый отстаивать ее интересы ценой собственной жизни, может легко стать одним из нас. Для этого достаточно прийти в ОГА или позвонить по номеру: 095 377 05 47.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину