Pik
Сьогодні, 18 Вересня 2019
30.09.2016
191
0

Херсонщина уступает только Киеву по показателям экономического развития - Путилов

Херсонщина уступает только Киеву по показателям экономического развития - Путилов

Большая работа проделана для того, чтобы инвесторы всерьез заинтересовались Херсонщиной. Это работа не одного месяца и даже года, к которой я себя считаю причастным.
Возглавил Херсонскую область в 2014 году, когда перед Украиной стояли сложнейшие вызовы. Самой главной угрозой была угроза безопасности жителей области, всей Украины. В 2014 году мы не проводили форум, потому что понимали: весь мир и внутренний инвестор смотрели на ситуацию в регионе и в Украине в целом с опасением. Шаг за шагом мы ломали стереотипы о том, что в Херсонщину опасно или невыгодно вкладывать средства. В 2015 году мы с гордостью представляли потенциал области на форуме. Херсонщина заявила о себе на весь мир, к нам начали активно ездить представители бизнеса и дипломатических кругов. Мы за эти два года стали в прямом смысле ближе для всего мира - у нас заработал аэропорт. Все это в комплексе дало приток иностранных и внутренних инвестиций в область, способствовало бурному развитию туризма и инфраструктуры. Херсонщина уступает сейчас только Киеву в показателях экономического развития. Это серьезный прорыв!
В 2016 году на форуме "Таврийские горизонты" мы уверенно презентуем более 40 инвестиционных проектов, которые должны заинтересовать инвесторов.
Желаю всем нам верить в Херсонщину, любить свою землю, а участникам форума - плодотворной работы и новых интересных контактов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину