Pik
Сьогодні, 19 Октября 2019
02.09.2015
150
0

Херсонщина потеряла в зоне АТО еще одного защитника

Херсонщина потеряла в зоне АТО еще одного защитника

Сегодня на рассвете в Луганской области при выполнении боевого задания погиб старший лейтенант налоговой милиции Дмитрий Жарук, сотрудник Главного управления Госфининспекции в Херсонской области, пишет Херсон онлайн.

"Он был в составе сводной мобильной группы, которая попала в засаду, организованную незаконными вооруженными формированиями. Группа патрулировавшая так называемую "зеленку".

На пути автомобиля правоохранителей была заложена мина, на которой подорвался транспортное средство. После этого боевики забросали машину гранатами и открыли огонь из стрелкового оружия. Часть мобильной группы заняла оборону и приняла бой. Вскоре на подкрепление силовикам прибыли бойцы 92 ОМБР ВСУ, под прикрытием которой мобильной группе удалось отойти.

К сожалению, во время боевого столкновения Дмитрий и волонтер Андрей Галущенко, который был в составе группы, погибли. У Дмитрия дома остался сын, которому исполнился год и три месяца, и беременная жена", - сообщил заместитель председателя ГФСУ Сергей Билан.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину