Pik
Сьогодні, 17 Февраля 2020
29.04.2017
233
0

“Херсоноблэнерго” обещает денежное вознаграждение за помощь

“Херсоноблэнерго” обещает денежное вознаграждение за помощь

«Херсоноблэнерго» просит жителей Херсона и области обращать внимание на посторонних и подозрительных лиц, которые находятся около любого энергетического оборудования, линий передач, трансформаторных подстанций и т.д. и своевременно сообщать о кражах.

Об этом сообщает пресс-служба «Херсоноблэнерго», передает ПИК.

Если Вы заметили подозрительных граждан у трансформаторной подстанции или уже открытую подстанцию, увидели работы по демонтажу линий или обнаружили пропажу энергетического оборудования - сразу звоните в полицию на номер «102» или на телефон службы безопасности предприятия 0552- 421-666.

За предоставление «Херсоноблэнерго» информации, которая поможет задержать граждан, совершивших или причастных к совершению краж, повреждению кабелей, проводов, трансформаторного масла, оборудования в действующих электроустановках «Херсоноблэнерго» гарантирует денежное вознаграждение и анонимность.

Отмечается, что в 2016 году на объектах «Херсоноблэнерго» было совершено 90 краж, в том числе 4 кражи трансформаторного масла в Белозерском, Геническом и Олешковском районах.
Было украдено почти 400 кг масла и нанесен ущерб на 25 тысяч гривен. По фактам краж возбуждено уголовное производство.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину