Pik
Сьогодні, 04 Червеня 2020
03.11.2015
223
0

Херсонка привлекла к занятиям проституцией свою подругу

Херсонка привлекла к занятиям проституцией свою подругу

С начала года работники отдела по борьбе с торговлей людьми составили 254 административных протокола по ст.181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях "Занятие проституцией". На учете милиции стоят 105 человек, занимающихся проституцией в Херсонской области.

В Херсоне во время рейда сотрудники ВБЗПТЛ УМВД разоблачили двух подруг, которые занимались проституцией. Одна из них к тому же занималась сводничеством. Об этом сообщил начальник отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми УМВД Иван Пастух.

Правоохранители установили, что в Херсоне 36-летняя местная жительница занимается проституцией. Кроме того, она была еще и сводницей. Женщина специально привлекла 34-летнюю подругу, чтобы заработать вдвое больше денег. Клиентов сводница находила на трассе, где "работала" и сама. За услуги каждой из них женщина требовала от 400 гривен. Заработанные деньги проститутки делили поровну.

36-летняя херсонка рассказала правоохранителям, что работает продавцом в супермаркете и одна воспитывает ребенка, а ее 34-летняя подруга якобы не может найти себе работу. Из-за тяжелого материального положения женщины якобы решили подзаработать таким путем. Также стало известно, что 34-летняя соучастница еще и злоупотребляет наркотиками.

Составлен административный протокол по ст.181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях "Занятие проституцией". Открыто уголовное производство по ч.2 ст.302 Уголовного кодекса Украины "Создание или содержание мест разврата и сводничество". Санкция статьи предусматривает ограничение свободы до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину