Pik
Сьогодні, 25 Січня 2021
07.07.2017
334
0

"Херсонэлектротранс" решил бастовать?

"Херсонэлектротранс" решил бастовать?

Профсоюзный комитет и рабочий актив ГКП «Херсонэлектротранс», наблюдавший онлайн за ходом сессии, к  возвращению руководителя предприятия и депутата горсовета Егора Устинова, уже принял решение о приостановке с понедельника, 10 июля, работы предприятия.
Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщил депутат горсовета и руководитель ГКП Егор Устинов, передает ПИК
«Работники «Херсонэлектротранса» не выведут троллейбусы на маршруты, пока на счет предприятия не поступят просроченные платежи и не будет заложена сумма компенсации на следующий период. Свои требования они изложили в обращении к мэру, встреча с которым должна состояться уже сегодня.
Я считаю, что требования коллектива ГКП «Херсонэлектротранс» вполне обоснованны и соответствуют, как Законам и Конституции Украины, гарантирующим своевременность выплаты зарплаты, так и договору, заключенному между предприятием и Управлением соцполитики. Даже в случае оперативного назначения внеочередной сессии, люди уже получат зарплату с задержкой», - написал Устинов.

Как ранее передавал ПИК, сегодня, 7 июля, на сессии горсовета еще до голосования за повестку дня депутаты подняли вопрос об очередном выделении финансовой помощи ГКП «Херсонэлетротранс».

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину