Pik
Сьогодні, 18 Ноября 2019
20.10.2011
192
0

Грабителю ювелирного магазина грозит срок от 7 до 12 лет

Грабителю ювелирного магазина грозит срок от 7 до 12 лет

Сотрудники Суворовского райотдела милиции Херсона задержали мужчину, который украл украшения из ювелирного магазина на сумму 340 тыс. грн.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, эксперты и следователи, прибыв на место присшествия, выяснили, окно, через которое якобы проник преступник, было разбито изнутри. Кроме того, сигнализация не сработала. Таким образом, стало ясно, что кража была совершена до того как закрыли магазин и включили сигнализацию.

Сотрудники милиции предположили, что к краже причастен кто-то из сотрудников. Под подозрение попал только 40-летний мастер - он последним уходил и закрывал помещение. К тому же в его показаниях было много нестыковок.

Во время проведения санкционированного обыска в его гараже милиционеры нашли золотые изделия. Мастер сознался в краже.

В данный момент с ним работают следователи и выясняют все обстоятельства, а главное, причины совершения преступления, ведь у этого человека была хорошая репутация и он не один год проработал в магазине.

Все золотые изделия вернули хозяйке магазина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.185 УК Украины "Кража". За совершение данной кражи в особо больших размерах мужчине угрожает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину