Pik
Сьогодні, 02 Июля 2020
14.01.2015
280
0

Госфининспекция в Херсонской области обеспечила возмещение потерь на 26,3 млн грн в 2014 году

Госфининспекция в Херсонской области обеспечила возмещение потерь на 26,3 млн грн в 2014 году

В 2014 году специалисты Госфининспекции в Херсонской области обеспечили устранение нарушений, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов, на сумму 26,3 млн гривен, сообщили "ПИК" в пресс-службе Госфининспекции в  области.

Из них возмещено и возобновлено потерь на сумму 22,24 млн гривен и обеспечено поступление финансовых ресурсов в бюджеты, бюджетных учреждений и организаций на сумму 4,07 млн гривен.

По результатам контрольных мероприятий руководители местных органов власти, учреждений и предприятий приняли 182 управленческих решений.

В 157 случаях к предприятиям, учреждениям и организациям, на которых во время ревизий выявлены нарушения, применены финансовые санкции в виде остановки операций с бюджетными средствами, приостановки бюджетных ассигнований и уменьшения бюджетных назначений.

Правоохранительные органы начали проведение 64 досудебных расследований по материалам ревизий.

За нарушение финансовой и бюджетной дисциплины 316 должностных лиц привлечены к административной ответственности, 159 - к дисциплинарной и материальной, 37 человек освобождены от занимаемых должностей.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину