Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019

Городские власти обещают навести в Херсоне «шик и блеск»

Городские власти обещают навести в Херсоне «шик и блеск»

Городские власти разделяют возмущение горожан нынешним санитарным состоянием херсонских улиц и парков и готовы наводить в городе чистоту и порядок.
Во всяком случае, такой вывод можно сделать из ответов городского головы Владимира Миколаенко на вопросы журналистов, прозвучавшие на сегодняшней пресс-конференции, передает "ПИК".
Для того, чтобы решить проблему уборки улиц и стихийных свалок, мэр пообещал увеличить штат специнспекции. Сейчас здесь работают всего 4 инспектора, но городские власти намерены уже в ближайшее время довести их количество до 10 человек.
Ну а пока внештатными инспекторами могут поработать работники исполкомов районных в городе советов, считает городской голова. «На последнем аппаратном совещании я сказал, чтобы каждую неделю работники исполкомов районных в городе советов выходили и отрабатывали эти вопросы. Они имеют право составлять админпротоколы», - сказал Владимир Миколаенко.
По его словам, если торговая сеть, к примеру, не убирает мусор на своей территории, тогда пусть платит штраф в размере 1700 гривен. «Так давайте собирать эти 1700 гривен, за них мы наймем подрядчика, и он уберет этот мусор», - отметил мэр.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину