Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
29.12.2014
254
0

Городские автобусные маршруты проверили и ничего плохого не нашли

Городские автобусные маршруты проверили и ничего плохого не нашли

Управлением транспортной, дорожной инфраструктуры и связи проверено соблюдение требований договоров на осуществление пассажирских перевозок на городских автобусных маршрутах общего пользования № 3 и № 4, которые обслуживаются коммунальным предприятием «Херсонский коммунальный транспортный сервис», а также на маршруте № 29, перевозчик - частная фирма «МИС».

Специалисты управления проверяли наличие обязательной визуальной информации для пассажиров, чистоту в салонах, количество автобусов на маршруте, график движения, сообщили "ПИК" в управлении общественных связей Херсонского горсовета.

В ходе проведения проверки выяснено:
- на маршруте № 3 работают 28 автобусов средней пассажировместимости (Богдан, Эталон, ХАЗ, МАЗ) и с интервалом движения согласно паспорту маршрута;
- на маршруте № 4 работают 24 автобуса средней пассажировместимости (БАЗ 22154 и Рута) и с интервалом движения согласно паспорту маршрута;
- на маршруте № 29 работают 20-23 автобуса средней пассажировместимости (Богдан, Рута, БАЗ) и с интервалом движения согласно паспорту маршрута.

Салоны в большинстве автобусов были чистыми, на всех сидениях имелись чехлы. Информация, которая должна находиться в салоне автобуса согласно Правилам предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта, была в наличии, сообщили в управлении транспортной, дорожной инфраструктуры и связи.

В одном автобусе маршрута №29 сидения нуждались в ремонте, еще в одном - замене чехлов. Указанные недостатки устранены перевозчиком на протяжении двух дней.

Несколько выявленных незначительных недостатков устранены сразу же во время проверок.

В целом по результатам проверки выяснено, что обслуживание указанных маршрутов предприятиями-перевозчиками выполняется согласно договорам.

Кроме того, специалистами управления на конечной остановке проведен инструктаж водительско-кондукторскому составу относительно культуры поведения с пассажирами, а также соблюдения расписания движения в вечернее и ночное время.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину