Pik
Сьогодні, 23 серпень 2019
14.04.2014
209
0

Горловское отделение милиции захвачено сепаратистами, на очереди мэрия

Горловское отделение милиции захвачено сепаратистами, на очереди мэрия

В Горловке Донецкой области сепаратисты захватили горотдел милиции. Их порядка 150 человек и они уже внутри здания. В помещениях забаррикадировались сотрудники, их пытались выбить оттуда, вывести через коридор на улицу. Одного из милиционеров забрала скорая, ее долго не выпускали боевики, требуя, чтобы пострадавший встал перед толпой на колени. После препирательств скорую отпустили. Боевики, занявшие горотдел, требуют, чтобы милиционеры выходили и вставали на колени.
Под зданием райотдела несколько сот человек, кричат, что «бандера не пройдет». В основном это простые жители, они требуют, чтобы милиционеры вышли и сказали, за кого они и поддержали Донецкую народную республику.
Перед митингующими только что выступил организатор штурма и сказал, что Шульженко Александр назначен начальником УВД Горловки, батальон ППС Горловки перешел на сторону «народа». Каждый милиционер, который поддержал боевиков, должен повязать георгиевскую ленточку.
Также организатор призвал всех подвозить покрышки и песок и строить баррикады и сказал, чтобы все двигались к горисполкому и блокировали здание.
Таким образом, очередной горотдел перешел на сторону сепаратистов.
Перед собравшимися выступил самопровозглашенный начальник милиции Горловки Шульженко, который возглавлял батальон ППС.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину