Pik
Сьогодні, 19 Січня 2021
08.08.2012
413
0

Горит металл, сухая трава, сено, мусор...

Горит металл, сухая трава, сено, мусор...

Долговременная жара, которая установилась на Херсонщине, ежедневно наполняет оперативные сводки разными чрезвычайными событиями, связанными с высокой температурой.
Так, 7 августа в 09:00 сгорел автобус МАN, который двигался за маршрутом "Бердичев - Железный Порт". На 44 километре автотрассы Херсон-Железный Порт перед селом Новофедоровка водитель заметил задымление из-под транспортного средства. Пассажиры оперативно вышли из салоне и никто не пострадал. Причина и убыток устанавливаются.
09: 38 в с.Салькове Геничеського района на трассе Харьков - Симферополь горел бензобак автомобиля ВАЗ- 2101 1978 г.в. Предыдущая причина - короткое замыкание электропроводки. Убыток устанавливаются.
В 11: 00 в Голопристанському районе в с.Новая Збурьевка горел мусор на открытой территории на площади 20 м2.
В 15: 55 по ул. Тарле в Херсоне горела сухая трава на открытой территории на площади 1,5 гектар,а Геническе в Афганском парке также горела сухая трава площадью 200 м. кв.
В 19: 07 в с.Миколаевка Бериславського района горел сеновал на площади 30м. кв., огнем уничтожено 2 тонны сена. Причина пожара и убыток устанавливаются.
И этот перечень можно продолжить. Горел мусор на открытой территории на площади 6 м2 . Горело покинутое здание площадью 9 м2 . В результате короткого замыканя электропроводки горело хозяйственное сооружение на площади 10м. кв., и солома, которая находилась в ней весом 1 тонна. Горела сухая трава на открытой территории на площади 20 м2 . Горела сухая трава в лесополосе вдоль дороги на площади 600м. кв. Горел мусор на открытой территории на площади 3 м2 . И география пожаров разнообразна - Белозерський район, Генический, Чаплынский, г.Новая Каховка и др.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину