Pik
Сьогодні, 21 Січня 2021
03.03.2017
805
0

Гордеев уличил Мангера и Филипчука в подтасовке фактов

Сенсационный и обещавший быть разоблачительным доклад председателя бюджетной комиссии Херсонского облсовета Павла Филипчука на сессии 3 марта на деле оказался мыльным пузырем и банальной подтасовкой фактов.
Менторским тоном монотонно Павел Филипчук с трибуны говорил о том, что средства Фонда регионального развития израсходованы лишь на 70 процентов, о том, что приоритет по финансированию объектов отдается всего нескольким районам и городу Херсону, о том, что аэропорт - это хоть и важный объект, но им пользуется мизерное количество людей, а средства в него вкладывают, о том, что средства, которые идут в область из Киева в виде субвенции на социально-экономическое развитие отдельных регионов расходуются как-то не так...

депутат Павел Филипчук


В общем весь этот спич касался неэффективной работы областной администрации и супер прогрессивной позиции лично его как главы бюджетной комиссии. Одновременно Павел Филипчук щедро раздавал рекомендации, как именно должна работать администрация.
Во время 10-минутного выступления Филипчука председатель Херсонского облсовета Мангер одобрительно кивал головой.

Спич депутата и одновременно должностного лица аппарата Херсонского облсовета Павла Филипчука прокомментировала член бюджетной комиссии и глава фракции "БПП-Солидарность" Марина Чернышова.

Депутат Марина Чернышова

Она уличила его в незнании источников бюджетного финансирования и задала всего один вопрос, который полностью характеризует "профессионализм" Филипчука. "Вы уже 4 месяца депутат, глава бюджетной комиссии, один из руководителей облсовета. Сколько проектов было реализовано непосредственно на вашем округе или хотя бы при вашем участии?" - поинтересовалась Чернышова.

В ответ - тишина.

После этого выступление Филипчука прокомментировал председатель ХОГА Андрей Гордеев. За три минуты он смог фактами и цифрами показать, что глава бюджетной комиссии манипулирует фактами и обманывает жителей области.

глава ОГА Андрей Гордеев


Гордеев сообщил: средства из госфонда регионального развития освоены на 97% - за что получены благодарности и нет никаких замечаний. Средства получают те, кто проявляет инициативу и предоставляет проекты.
Гордеев попросил чиновника из облсовета не вводить людей в заблуждение и не манипулировать фактами. Он также довольно резко высказался по поводу звездной болезни: дескать, для любителей цеплять на себя звезды, можно даже создать целую аллею, лишь бы работать не мешали и не занимались манипуляциями.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину