Pik
Сьогодні, 18 Січня 2021
15.02.2017
490
0

Гордеев считает, что 5 гривен за проезд в Херсоне - слишком

Глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев 15 февраля на совещании в ОГА по вопросам социально-экономического развития Херсонщины, высказался по поводу повышения тарифа на проезд в маршрутках Херсона, передает ПИК.
Гордеев сначала отметил, что настраивался на совещание все-таки на поиске путей решения проблемных вопросов. Он напомнил присутствующим на совещании политическим оппонентам мэра Херсона Владимира Миколаенко, что проблемы города тянутся еще с времен его предшественников.
В частности, Гордеев обратился к  Владимиру Васильевичу - экс-мэру Херсона, а ныне депутату горсовета Владимиру Сальдо. Глава ОГА отметил, что при мэрстве Сальдо общественность также ставила вопрос о коррупционной составляющей в пассажироперевозках в городе. 

экс-мэр Херсона, депутат горсовета Сальдо на совещании в ОГА

 

«Сегодня все водители с нами солидарны. Потому что они   - те пчелки, которые несут кэш непонятно кому. Вернее понятно», - сказал глава ОГА.
Он считает, что повышение тарифа неизбежно - но оно не должно было составить 5 гривен. По примеру областных перевозок речь могла бы идти о росте на 36-40%.
«Это объективно - заработные платы, топливо, шины...» - говорит Гордеев.
«4 гривны можно ставить и нормально работать. Вопрос нужно решать, мы не можем спрятать голову в песок. 5 гривен - я не вижу оснований», - сделал вывод Гордеев.
Как ранее сообщил ПИК, на совещании, посвященном социально-экономическому развитию области, которое проходит в Херсонской ОГА, секретарь Херсонского горсовета Елена Урсуленко сообщила, что внеочередная сессия по отмене решения исполкома по повышении тарифа на проезд в маршрутках до 5 гривен состоится 22 февраля.

совещание в ОГА 15 февраля

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину