Pik
Сьогодні, 23 серпень 2019
17.09.2014
115
0

Гордеев: губернатор поставил задачу выяснить, где находится и в чем нуждается каждый наш земляк - военнослужащий или доброволец

Гордеев: губернатор поставил задачу выяснить, где находится и в чем нуждается каждый наш земляк - военнослужащий или доброволец

Губернатор  Путилов поставил задание - выяснить местонахождение каждого военнослужащего, добровольца с Херсонской области и узнать, в чем он нуждается и чем громада, власти могут ему помочь.
Об этом в интервью «ПИК» рассказал депутат горсовета, советник председателя ОГА Андрей Гордеев.
- Андрей, сегодня (16 сентября - авт.) на сессии горсовета активисты говорили о том, что необходимо создать Единый центр помощи военным.
- Да, есть «провалы» между теми, кто хочет и может помочь нашей армии и теми, кому эта помощь необходима - нашими бойцами.
Решить этот вопрос - такую задачу сегодня поставил перед нами губернатор. Председатель облгосадминистрации отметил, что не надо придумывать что-то, какой-то механизм, ведь он уже создан нашими волонтерами и успешно работает. Если мы сейчас этим волонтерам обеспечим административную, организационную поддержку, то они выйдут на новый уровень организации помощи военным.
- Сегодня после сессии горсовета к вам обратились мобилизованные херсонцы, которые просят помочь с печками и радиостанциями, ребята хотели бы, чтобы их поддерживали, о них не забывали...
- Губернатор требует, чтобы мы нашли каждого военнослужащего с Херсонской области, выяснили - как он, одет ли, обут, обеспечен ли он  средствами индивидуальной защиты, и помогли в случае необходимости. Сроки выполнения этого поручения - до конца текущей недели.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину