Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
30.08.2014
115
0

Горбачев хочет, чтоб и Россия розвалилась и дает советы?

Горбачев хочет, чтоб и Россия розвалилась и дает советы?

Видимо, справедливо выражение о том, что горбатого могила исправит. Разрушивший свою страну, что повлекло за собой гибель огромного количества граждан бывшего СССР, бездарный политик Михаил Горбачев нахваливает другого президента - Путина - за отношение того к Украине. К чему бы это, неужели Путин идет тем же путем, что и Горбачев, на пути разрушения России? Или Горбачев просто прогибается, чтобы российские власти "замяли" возбужденное против него дело о развале СССР?

Во всяком случае, первый и последний президент СССР Михаил Горбачев считает правильной политику России по отношению к событиям, происходящим в Украине.  Об этом он заявил в интервью радиостанции "Русская служба новостей".

По его мнению, руководство РФ не вмешивается в ситуацию в Украине и "держит позицию". "Если наша страна вмешается, то такой пожар может быть, что не потушим потом всем миром. И правильно, что политики держат позицию", - сказал Горбачев.Он призвал "сделать все, чтобы прекратить убивать друг друга", предупредив, что ситуация в Украине может вылиться в "страшное побоище в Европе". "Этого нельзя допустить", - подчеркнул то ли слепой, то ли окончательно потерявший связь с реальностью Горбачев.

Напомним, в четверг Президент Украины Петр Порошенко заявил о вводе российских войск в Украину.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину