Pik
Сьогодні, 20 Октября 2019
16.06.2017
395
0

Мангеру бильярд ближе, чем прославляющее Херсонщину искусство

Мангеру бильярд ближе, чем прославляющее Херсонщину искусство

В Херсоне до сих пор не решился вопрос по поводу предоставления цирковой студии «Джин Рох» в аренду помещения Областного дворца молодежи и студентов, передает ПИК.

Напомним, что в рамках закона «Джин Рох» дважды побеждал конкурс аренды ДКТ. Однако, депутаты во главе с председателем облсовета Владиславом Мангером, не хотят действовать по-закону и заключить договор с «Джин Рох». Они всячески пытаются откупиться от «Джин Роха», дабы те отказались от своего законного права арендовать помещение в ДКТ.

Таким наплевательским отношением к закону, к артистам цирковой студии, депутаты облсовета и Мангер хотят отстоять интересы депутата Шадрина и его спортивной секции «ПРАЙД».

Отметим, что общественная организация Шадрина, еще до оглашения результатов на право аренды ДКТ, заняла это помещение и до сих пор там находится.

Эта абсурдная ситуация возмутила многих неравнодушных граждан.

Так, начальник управления культуры ОГА Светлана Думинская удивляется таким цинизмом по отношению к цирковой студии «Джин Рох»:
«Історія з JIN ROH просто вражає своїм цинізмом! Замість того, щоб підтримати прекрасний колектив, який прославляє Херсонщину по всьому світу, депутати облради шукають можливість не надати жити творити студії саме у нас! Їм немає місця в Обласному палаці МОЛОДІ І СТУДЕНТІВ!!! Більярдному клубу - є місце! Тренувальним залам - є місце, а творчій студії, яка має безпосереднє відношення до культури... Їй місця немає! Чому? Ми не маємо права втратити такий колектив!».

Также, по словам руководителя цирковой студии Романа Ващенко, в их поддержку с официальным письмом на имя главы областного совета выступил Киев.

Тем временем пока облсовет во главе с Мангером продолжают торговаться с руководителем цирковой студии Ващенко, предлагая ему альтернативные помещения, «Джин Рох» и далее продолжает прославлять нашу Херсонщину, занимая призовые места на международных конкурсах.

Так, 16 июня Ващенко сообщил о том, что вчера юная артистка Jin Roh , Вероника Цой, взяла Гран-При на корейском фестивале в Киеве и уже завтра она возвращается домой с новой наградой.

Ранее ПИК сообщал о том, что Мангер получил "ответку" от общественной организации

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину