Pik
Сьогодні, 19 Вересня 2019
03.02.2017
300
0

Мангер уже не возмущается, а восхищается Кучером

Мангер уже не возмущается, а восхищается Кучером

Глава облсовета Владислав Мангер в ходе визита в Бериславский район 1 февраля высоко оценил работу медколледжа и его руководства. Такой вывод можно сделать из сообщения пресс-службы облсовета.

Экскурсию для него по учреждению для него провел руководитель медколледжа Владимир Кучер.

«Я дякую вам за самовіддану працю і величезний запал, яким ви заряджаєте своїх учнів і студентів. Всі наші вчинки сьогодні - це внесок у майбутнє. Ми всі бажаємо процвітання нашому регіону. Коли я бачу таких відповідальних людей, готових не на словах, а на ділі демонструвати любов до своєї справи, то цілком готовий допомагати у вирішенні будь-яких питань. Ви можете розраховувати на мене», - запевнив Владислав Мангер.

сайт облсовета хвалит цитирует Мангера


Интересная деталь: такие эпитеты глава облсовета адресовал, судя по информации, тому самому Владимиру Кучеру, который в сентябре 2016 года был вынужден, под давлением близкого господину Мангеру депутата облсовета и руководителя профильной комиссии облсовета Владимира Шадрина, покинуть пост директора высшего училища физической культур, так и написав в заявлении  формулировку "под давлением".

Пришел Кучер на должность директора ХВУФК, отметим, с этого же медколледжа в декабре 2015 года. И, после истории с давлением на него, В.Кучер вернулся в родной колледж, который, как видим, успешно развивался и развивается под его руководством.

встреча мангера в медучилище Берислава


Так что похвалу от главы облсовета Владимир Кучер, наверняка заслуживает. И видимо, прав был начальник управления образования ОГА Евгений Криницкий, когда заявлял в прошлом году, что претензий к работе команды Кучера в училище физкультуры не было, сделал он для ХВУФК много. Но Владимиру Кучеру стабильно работать не дают, поэтому его увольнение - вопрос решенный. 

 

бериславское медучилище посетил мангер


Отметим, что кадровые скандалы вокруг училища физкультуры не прекращаются до сих пор. Сначала СМИ уже прочили на должность директор училища физкультуры самого Шадрина - дескать, и группа поддержки среди коллег - депутатов у него уже есть, и авторитетный он. Но оказалось, как писали журналисты, у В.Шадрина не хватило опыта работы по части руководства учебным заведением. После этого уже случилась история с рейдерством в училище физкультуры при участии однопартийца Шадрина - депутата горсовета Валентина Суха.
Впрочем, это все уже другая история.

А вот история с визитом в Бериславский медколледж подтверждает: должности руководителя высшего училища физической культур Владимир Кучер лишился потому, что Владислав Мангер за верную службу расплатился с Шадриным, отдав на откуп спортивную сферу.

Встреча в Бериславском медучилище

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину