Pik
Сьогодні, 28 Ноября 2020
02.07.2017
442
0

Глава Херсонской ОГА: оснований для беспокойства нет

Глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев поблагодарил пограничников и военных за работу в связи с задержанием на территории Херсонской области двух военнослужащих ФСБ РФ.

«Операция осуществлялась пограничниками Херсонского отряда совместно с военнослужащими ВС Украины», - рассказал глава ОГА. Он также обратился к жителям области в связи с этим происшествием на своей страничке в Фейсбук, передает ПИК.
«Есть ли основания для беспокойства?! Однозначно нет!», - отметил Гордеев.
«В области высокое присутствие военных и вооружения, они (военные - ред.) всегда готовы дать отпор врагу и обеспечить мир и покой наших детей. Спасибо пограничникам, военнослужащим и правоохранителям за слаженную работу и оперативность! Убежден, наши постоянные учения, в том числе и с отрядами терробороны (только закончили учения "Южный рубеж" именно в южных районах), которые осуществляются на Херсонщине, дают положительные результаты для безопасности области!», - написал глава Херсонской ОГА.
«Их там нет, нас тут нет - не прошло!», - отметил Гордеев.

Как ранее передавал ПИК, 30 июня в Херсонской области на берегу Перекопского залива задержали двух военнослужащих Пограничной службы ФСБ РФ.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину