Pik
Сьогодні, 19 Октября 2019
16.11.2016
165
0

Глава Генической РГА будет следить за фирмой "Пласт"

Глава Генической РГА будет следить за фирмой "Пласт"

Лично контролировать то, как фирма "Пласт", обслуживающая скважины на Арабатской стрелке, будет выполнять обещания об улучшении газоснабжения Геническа, пообещал глава РГА Александр Воробьев.
Об этом он сказал 16 ноября в своем комментарии по результатам рассмотрения на коллегии ОГА вопроса газоснабжения Геническа, передает "ПИК"
Он подчеркнул: в данный момент существует свободный остаток газа, который, к сожалению, нельзя "про запас" закачать в хранилище.
«Сегодня у нас есть свободный остаток газа, к сожалению, мы не можем его закачать в хранилище украинское, поскольку оно захвачено оккупантами на территории Крыма», - отметил он.
Также А.Воробьев подчеркнул: о своей ответственности перед жителями района он не забывает. «С меня, как главы РГА, это не снимает ответственности», - сказал он.
Он также напомнил, что государство доверило фирме «Пласт» в пользование украинские скважины, и это означает ответственность. Глава РГА отметил: «Фирма «Пласт» должна понести ответственность, за то, что произошло в этом году».
«Я буду контролировать лично, как будут устанавливаться те сушилки, о которых они сегодня говорили - это даст нам более мощное давление и улучшит качество газа», - сказал Воробьев.

Как ранее сообщил "ПИК", проблема газообеспечения в Геническе и в Крыму возникла не сегодня. 

Напомним, мэр Геническа Александр Тулупов считает: Геническ должен быть подключен в единую газотранспортную систему Украины и должен быть построен газопровод. Такую же позицию занимает и губернатор Андрей Гордеев.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину