Pik
Сьогодні, 17 Февраля 2020
05.04.2017
213
0

Глава бюджетной комиссии облсовета решил профинансировать только свои объекты

Глава бюджетной комиссии облсовета решил профинансировать только свои объекты

На рассмотрение постоянных депутатских комиссий Херсонского облсовета вынесены «Предложения по увеличению расходов областного бюджета в 2017 году» на общую сумму 41 миллион 907 тысяч гривен. Документ с таким названием разослали каждому депутату для изучения, чтобы вынести этот вопрос на голосования в комиссиях, передает ПИК

При детальном рассмотрении оказалось, что «Предложения» состоят из 15 объектов, из которых 3 - это объекты, внесенные непосредственно главой бюджетной комиссии Павлом Филипуком, 9 объектов от фракции «Оппозиционный блок», членом которой является все тот же Павел Филипчук, 2 объекта от депутатской группы «Рада Олешья» и 1 объект от Голопристанского мэра.

На бюджетной комиссии, а также на других комиссиях депутаты задавали Филипчуку вопрос, почему такой, мягко говоря, избирательный подход, почему объекты, которые они подавали по своим округам, не попали в список. На что он в своей манере отвечал: «А мы рассылали письма главам фракций с предложением подать свои объекты!» Выходит, что «благодаря» лично Филипчуку в облсовете депутатов лишили права выполнять свои предвыборые программы в округах.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину