Сьогодні, 20 Серпень 2017
04.03.2017
13
0

Глава Аграрной партии оконфузился на Херсонщине

Во время своего недавнего визита на Херсонщину глава Аграрной партии Виталий Скоцик как эксперт проводил встречи в сельских громадах области. Обсуждали реформу децентрализации, - передает ПИК.

На одной из встреч он, пообщавшись с двумя, как видимо, считал, головами объединенных территориальных громад - Хрестивской и Чаплынской - некими Виктором Жлобинским и Евгением Поляковым, которые выражали недовольство процессом децентрализации в этих громадах, сделал вывод о беспомощности децентрализации на Херсонщине.

На самом деле, указанные лица не являются главами ОТГ. Виктор Жлобинский - депутат Хрестивской ОТГ от Аграрной партии, а Евгений Поляков - председатель профсоюза работников образования в Чаплынском районе.

Как сообщила директор Херсонского подразделения Учреждения «Центр развития местного самоуправления» Оксана Силюкова, настоящими главами указанных объединенных громад являются: Хрестивской ОТГ - Алексей Троян, Чаплынской ОТГ - Александр Фаустов.

Возможно, прежде чем критиковать реформу децентрализации, некоторым экспертам стоит сначала разобраться в ситуации, получить достоверную информацию, а уже потом делать выводы и критиковать.

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину