Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
20.03.2014
121
0

Гайдука и еще семерых активистов отпустили оккупанты Крыма

Гайдука и еще семерых активистов отпустили оккупанты Крыма

Командующего ВМС Украины Сергея Гайдука и еще семерых активистов, которые ранее были похищены в Крыму оккупантами, отпустили.

Как сообщил народный депутат Андрей Сенченко, освобождение произошло сегодня утром в районе поселка Чонгар, где обустроены блокпосты.

Среди освобожденных есть командующий ВМС Украины Сергей Гайдук, активисты Щекун Андрей, Ковальский Анатолий, Давиденко Михаил, Трывиденко Максим, Супрун Сергей, Шевченко Юрий и Гриценко Алексей.

При этом сообщается также, что участь еще двоих захваченных оккупантами – Грузинова и Пилунского – уточняется, но они должны быть освобождены, по предварительной информации, в течении дня.

В свою очередь народный депутат Анатолий Гриценко также сообщил об освобождении сына. "Только что получил звонок от сына: на Чонгаре, все в порядке, заложников освободили! Вам всем спасибо за поддержку!", - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, вчера в Минобороне Украины сообщили об исчезновении командующего ВМС Украины Сергея Гайдука. По словам временно исполняющего обязанности начальника Управления прессы и информации Минобороны Богдана Сеника, к похищению могли быть причастны сотрудники ФСБ.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину