Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
09.12.2014
171
0

Гаишники на посту «Азов» задержали микроавтобус, который перевозил сосны

Гаишники на посту «Азов» задержали микроавтобус, который перевозил сосны

В воскресенье, 7 декабря, около 12 часов инспекторы ДПС взвода по обслуживанию стационарного поста «Азов» на 500 км автодороги М-18 Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта, остановили микроавтобус «Ford Transit», под управлением 47-летнего водителя, который перевозил 100 деревьев сосны. Об этом «ПИК» сообщили в пресс-службе УГАИ УМВД в области.
Предъявленные водителем документы на груз вызвали у работников ГАИ сомнения в подлинности. Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место была вызвана следственно-оперативная группа территориального райотдела милиции. По данному факту проводится проверка.
Как отмечают в пресс-службе УГАИ, в целях обеспечения охраны хвойных насаждений в предновогодний период на территории области проводятся профилактические мероприятия под условным названием «Елка».
Во время проведения целевых мероприятий сотрудники ГАИ, которые несут службу на стационарных постах ДПС, проверяют законность перевозки срубленных «лесных красавиц». В случае выявления случаев перевозки хвойных насаждений без соответствующих документов, информируются территориальные подразделения областного управления лесного и охотничьего хозяйства для привлечения виновных лиц к ответственности.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину