Pik
Сьогодні, 13 Ноября 2019
28.10.2011
259
0

ГАИ области сократило штат на 50%

ГАИ области сократило штат на 50%

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил зам начальника УГАИ УМВД Украины в Херсонской области Александр Микла.

Кстати, сам начальник областного ГАИ Сергей Карпенко, пребывая практически год на занимаемой должности, так и не смог, или не захотел познакомиться и пообщаться с журналистами.

По словам А. Микла, не смотря на тот факт, что работников ГАИ стало меньше практически на половину, за последний год на дорогах области случаев ДТП с пострадавшими стало меньше на 9,2%.

При этом А. Микла не стал отрицать, что эти показатели могут поменяться уже в скором времени из-за того, что практически дороги остались без присмотра.

- На улицах города ощущается уже, что водители знают о уменьшении наших работников. Но, тем не менее, каждый из нас должен понимать, что нарушая правила, это может привести к ДТП. Кроме того, скоро зима. Мы бы просили относиться водителей и пешеходов к пониманию, ведь в Херсоне на выезде работает только один экипаж.

Поэтому, если случаются ДТП, (в данных случаях правила Европротокола не работают - Прим. автора) сотрудники на место происшествия могут прибыть через несколько часов, - сказал А. Микла.

Также работники ГАИ заверили журналистов, что в связи с реорганизацией службы, Министерством внутренних дел отменена погоня за показателями, которая раньше очень часто приводила к нарушениям прав и свобод граждан.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину