Pik
Сьогодні, 22 Січня 2021
27.04.2017
322
0

Футболисты "Динамо" на игру с "Николаевом" летели самолетом в Херсон

Рабочая неделя началась для динамовцев с подготовки к кубковой игре против «Николаева», сообщает официальный  сайт ФК "Динамо Киев", передает ПИК

В понедельник и вторник команда собиралась в Конча-Заспе, проводя плановые тренировки и изучая будущего соперника, неожиданно для многих вышедшего в полуфинальную стадию турнира.

Предматчевую тренировку футболисты во главе с Сергеем Ребровым провели во вторник в обед, после окончания которой на автобусе добрались в аэропорт и вылетели в Херсон. Расстояние в 70 километров от аэропорта Херсона до Николаева динамовцы также преодолели на автобусе. Клубном, «бело-синем», который с утра заблаговременно выехал на юг страны.

Что касается кадрового потенциала, не поможет команде в Николаеве Александар Пантич. У защитника спазм задней мышцы бедра, тренеры совместно с врачами решили предоставить футболисту выходной. Ожидается, что с четверга Пантич приступит к подготовке к следующему матчу, против «Черноморца». Тренеры рассчитывают на Дениса Гармаша и Тамаша Кадара, получивших повреждения в матче с «Шахтером». Также готов помочь команде Валерий Федорчук.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину